H1タグ
0557-51-1666

お料理のご案内

フランス料理「レザンドール」、日本料理「花いずみ」、「地産地消+安心+美味しい」をコンセプトに各料理長がお客様へ最高の料理を提供いたします。※料理内容は季節、仕入れにより異なります。

小学生メニュー

未就学児メニュー

季節と食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただきます。詳細をご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

季節限定のお料理について

地域に応じた素材やお料理を季節に応じてご用意しています。季節限定メニューの詳細はPCサイトよりご覧くださいませ。

PCサイトはこちら

料理長 梅原 徹

全日本調理師協会師範、京都修業で培った豊富な経験を活かして、ご婦人のお好みを意識した身体に優しい料理にこだわります

シェフ 高橋 謙太郎

信州のグループホテルで培った経験を生かし、伊豆の新鮮な魚介や伊豆で育った野菜で料理に「伊豆らしさ」を表現します。

料飲マネージャ 下島 邦信

伊豆高原は、近海の相模湾で水揚げされた新鮮な魚介を活かした夕食が人気です。たくさんのお客様へ「おいしい」をお届けします
ページTOPへ

店舗へのご予約はこちら

  • ホテル
  • アネックス
  • コテージ

セラヴィリゾート泉郷公式アカウント

  • フェイスブック
  • ツイッター
  • youtube
ページTOPへ